News
Genova hopes too see you… mangiare al Masetto
Ebbene sì, ci abbiamo preso gusto.
Venerdì 26 ottobre arriva un altro ospite d’eccezione dietro alle piastre del Masetto. Dopo i ragazzi...
Genova Beer Festival: siamo pronti per la quarta edizione!
Torna il Genova Beer Festival e anche quest’anno Il Masetto sarà presente! Vi aspettiamo dal 19 al 21 ottobre 2018 a Villa Bombrini a Cornigliano.
Il Masetto e Genowa insieme per il primo meme burger della storia!
Il 12 ottobre 2018 i ragazzi di G e n o w a prenderanno il controllo delle piastre del Masetto per proporvi il primo meme burger della Storia: il Genowetto!
Birralonga – Ricetta speciale
Domenica 27 maggio torna a Genova la Birralonga, il cammino birraio attraverso il centro storico più grande d’Europa! Per l’occasione non poteva mancare una ricetta speciale: il Birralonga, con manzo, pancetta stufata, carciofi al naturale e formaggio alla birra.
Vinicoli – Ricetta speciale
Scaldate i palati, domenica 22 aprile 2018 torna Vinicoli! Per l’occasione, come ogni anno, proponiamo una ricetta unica solo per la giornata di domenica, a prezzo speciale per i partecipanti: manzo, crema di radicchio rosso, formaggio sardo di capra stagionato. Vi aspettiamo!
Uruccu – Ricetta stagionale
L’identità territoriale dell’Alta Val Tanaro si ritrova in questo buonissimo hamburger, esaltata dalla salsiccia della macelleria Garvetto di Ormea, dal Raschera d’alpeggio e dalle verdure grigliate. Una vera esperienza gustativa.
Hambruschetta – Ricetta stagionale
Torna l’hamburger estivo per eccellenza, che abbina al manzo piemontese, la salsa di pomodoro, l’origano siciliano, l’aglio e lo straordinario olio toscano dell’azienda Lupacama in un insieme equilibrato di gusto e leggerezza.
DB5 – Ricetta stagionale
Il DB5 è il panino gourmet della primavera 2018, con carne di bufalo italiano, pancetta di Zibello e tomino di pecora di Langa alla piastra: una combinazione di eccellenze per un hamburger ricco e gustoso.
Aran – Ricetta stagionale
Aran unisce hamburger di salsiccia Alta Val Tanaro, formaggio danese di fattoria e salsa di tartufo nero di Città di Castello in una vera esplosione di gusto!
Silvestro – Ricetta stagionale
Il cotechino artigianale, una delle più famose tradizioni italiane legate al Natale e al Capodanno, torna al Masetto e vi trova la sua versione street food.